Produktion


Unsere selbst produzierten Fleisch- & Wurstwaren werden (schon immer) in Handarbeit und  

ohne Geschmacksverstärker

ohne Konservierungsmittel

 hergestellt!


Fleischherkunft

Unser Schweine- und Rindfleisch beziehen wir regional.

Die Tiere stammen von Landwirten aus einem Umkreis von ca. 40 km um den Schlachthof in Bretten.

 

  • Schweinefleisch kommt unter anderem aus Zaisenhausen, Ditzingen und Eisingen. 
  • Rindfleisch stammt aus Königsbach-Stein, Straubenhardt, Glatten oder Hamberg. 

 

In unserer Produktion zerlegen und veredeln wir dann die Fleischteile fachgerecht zu unseren hochwertigen Wurst- und Fleischwaren weiter.

Als traditioneller Meisterbetrieb stellen wir hierbei immer höchste Ansprüche an unsere Arbeit, um Ihnen in Punkto Frische, Fleischbeschaffenheit und Genuss nur beste Qualität zu liefern.